처음 한 번만 해요. 이 계정으로 수집, 설정, 회원 승인을 관리합니다.
승인된 회원만 이용할 수 있어요. 이용 기간은 한 달 단위로 관리자가 승인합니다.
신청하면 관리자가 확인하고 승인해요. 승인되면 한 달 동안 이용할 수 있어요.